Suave Patativa

Suave gosto a patativa da tua pele

Para o espectro nu e destroçado

Titã de zelo cujo afeto te compele

A doares o teu segredo torneado

De teu cálice cujo gesto revele

O quanto se tem na vida amado

Os dois gigantes de amor sedentos

Da beleza nos carnais elementos.

Carnavais ígneos do aroma

Cantarolai melodias sorridentes

Dos coitos a nobre redoma

Hinario de corcéis frementes

Pelos vales abissais assoma

Dos alados gozos transcendentes

Pondo pombos sublevados

Da alma nos alcantis sagrados.

Rósea pétala de azul errante

Ave talhada,talismã feminino,

Verdor de paraíso alto e divino

Escultura em êxtase exultante.

Preclara paixão do artista

Trotador de teus desvelos nus,

Barbaro mel reverberante em luz

Musa plena de gozo em gesto altruísta.