QUANDO TE ESCREVO

Eu sei que minhas palavras
Te encantam, te fascinam,
Te fazem sonhar...
Eu sei que minhas palavras
Te atraem, te libertam,
Te fazem navegar...
Permitem desprender teus sentimentos
Por meu mundo de sonhos,
Viajar por minhas linhas sinuosas,
Derrapar em minhas curvas perigosas,
Sem restrições, que te fazem delirar...
Sabes, quando te escrevo,
De ti, chego tão perto...
Quando te escrevo,
Não podes me ver,
Nem me tocar,
Mas eu, com maestria,
Toco em teus lábios,
Sinto teu cheiro,
Experimento teu gosto,
Sinto a intensidade de teu desejo...
Não sabes, mas minhas palavras
São sentimentos vivos
Que se conversam entre si,
Que se leem e, se deixares,
Conseguem falar contigo...
Se quiseres mesmo
Tocar meu corpo,
Sentir minha essência,
Minha alma,
Chega mais perto,

Sente o que sinto,
Liberte teu coração,
Teus pensamentos,
Pra que o medo?
Deixa-te viajar nas entrelinhas
Confusas e tão legíveis
De meus sentimentos,
Deixa-te encantar
Pela magia viva
De minhas palavras,
Leia-me,
Decifra-me,
Tenha-me,
Vem pra mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661168
Classificação de conteúdo: seguro