VIAJANTE EM MIM...

Ah, meu doce transeunte,
Hoje descobri os motivos pelos quais,
Por ti sou levemente transportada ao paraíso,
Toda vez que me olhas e te aproximas de mim...
Meu corpo é teu transporte,
Minha vida, tua bagagem;
De minha essência, tens a chave,
De minhas vontades, tens a posse,
Por isso, tu viajas e és viajante em mim...
Viajas em mim,
Toda vez que me olhas assim,
Tão profundamente,
Explicando o que queres minuciosamente,
Sem pronunciares uma só palavra...
Viajas em mim,
Toda vez que deslizas tuas mãos habilidosas,
Por minha face e curvas mais sinuosas,
Mostrando ao mundo inteiro,
Que de fato, somos um do outro
E de meu corpo, és inteiro conhecedor...
Viajas em mim,
Toda vez que já consegues ler e escrever
Com exímia maestria,
Nas linhas delicadas de meu corpo,
Demonstrando ser o único capaz,
De entender e decifrar
Minhas letras mais ilegíveis e complicadas,
Tornando-te de mim, grande especialista...
Viajas e és viajante em mim,
Toda vez que me tocas
E em meus ouvidos,
Sussurra-me tuas malícias e provocas,
Rasgando-me o restante das roupas,
Roubando-me mais um beijo,
Arrepiando-me a pele já molhada,
De tanto prazer e desejo...
E é assim que por todas as noites,
Tu viajas e faz-me viajar,
Deixando-me louca,
Conseguindo tudo o que bem queres de mim..
.
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5663525
Classificação de conteúdo: seguro