Provocação

A provocação tem um preço...

As vezes alto de mais para se pagar...

Continua a provocar, provoca

Depois não terá de que se queixar...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 13/06/2016
Código do texto: T5665722
Classificação de conteúdo: seguro