Toque na Alma

Ah, meu doce amado,
É verdade, não tivemos culpa...
Nosso encontro há muitas vidas, já estava marcado,
Nosso amor, há muitas luas, já era esperado...
Nossos olhos se encontraram
No momento em que, de tão frustados,
Não conseguiam diferenciar um belo amanhecer,
De um tempo cinzento, fechado...
Nossas bocas se tocaram
No instante em que,
De tão iludidas por falsos beijos apaixonados,
Não conseguiram mais se esperar
E entregaram à sofreguidão violenta dos lábios...
Eu sei que, por vezes não entendes
Os motivos que me levam,
A depois de nos amarmos tão intensamente,
Como criança medrosa e carente,
Mergulhar fundo no calor de tua pele,
Só pra sentir-me enlaçada por teus ombros e braços
E quietinha, por ali querer ficar...
Sei que também não fazes ideia,
Do por que quando tiras minhas vestes,
Deixando-me nua,
Perco-me no tempo e olho-te assim tão fixamente,
Parecendo querer algo de ti...
É que na verdade, quero...
Primeiro, quero ter certeza de que és tu,
Meu poeta amado, quem estás comigo,
Que tu não és somente um sonho,
És tu quem estás de meu lado...
Depois, preciso confirmar se todo esse sentimento
Que vejo refletido em teus olhos,
No momento em que me beijas a boca,
É o mesmo em que sinto
Transpassando meu corpo,
Tocando-me a alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 14/06/2016
Código do texto: T5667426
Classificação de conteúdo: seguro