Ares Desconhecido

Por que você me olha assim?

Sinto-me invadida

Nua...

Enxergas além de mim

Consegue tocar minha alma

E confundir meus sentidos

Me perco por ares desconhecidos

e delongo o despertar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 16/06/2016
Código do texto: T5669490
Classificação de conteúdo: seguro