QUER PROVAR DO MEU CAFEZINHO?
 
Ele é forte e quente...
Nem doce nem amargo...
No ponto pra ser degustado...
Com medida certa de cafeína...
Para você sempre querer mais...
Meu cafezinho é viciante...
Sempre com gosto de quero mais...
E sabe porquê? Porque faço com amor,
Com prazer, com pura paixão...
 
Publicado em:
17/05/2013