Sentir-me dominada por ti, meu senhor é um prazer
Gosto de estar em total submissão à você, fico em
Êxtase ao sentir em seu olhar, o quanto me queres
E me desejas, sabes me fazer feliz, me deixar morrendo
De vontade de você. Instigas-me e delirando de desejo
Chamo seu nome baixinho repetidas vezes, numa insana
Querença de ti. Sinto o
 seu olhar penetrar-me com
Fascínio e sedução. Sinto-me tão sua, com muita vontade
De entregar-me às tuas investidas. Encontro-me totalmente
Dominada pelo teu encanto, pelo teu poder de sedução.
Teus braços fortes envolta de mim, me protegem e deixam sua doce
Menina, molinha e tão ubmissa a ti. Sinto-me pequenina e indefesa  
Sou tua menina que se encanta com tua voz, com teu
Sorriso, com o seu olhar e que sente um desejo abrasador ao ser acariciada
Pelas tuas mãos deliciosas. Bebo-te em tuas palavras, de
Mel, em teus beijos viris, que penetram minha boca e 
Ouriçam-me. Absorvo, sequiosa o teu néctar e os demais
Líquidos que emanam de ti. Ao teu comando, me arrepio
Inteira. Sabes comandar, deliciomente, as minhas emoções
E sensações. Cuide de mim, meu amado senhor, sua
Doce submissa se perdeu em você e está totalmente
Entregue em suas mãos, leve-me ao paraíso, faça jus ao
Poder que lhe é dado de reger esse momento em que
Tranbordamos de amor e desejos e nos embriagamos
Com o vinho da nossa paixão, em que saboreamos as nossas
Delícias venha meu soberano, vamos consumar nossos
Desejos, estou embriagada de amor e o meu corpo está
Entregue às tuas vontades e transborda de néctar a 
Minha flor, então beba-me, possua-me, num entelaçar
De corpos frementes, numa fusão quente, suga-me,
Penetra-me, ai meu amor, vem e mata logo esse
Desejo ardente que sinto pelo meu senhor...

 
                 
                                    Kainha Brito
                              Direitos Autorais Preservados