Liberta-me!

Com tua delicadeza habitual,
Chegas tocando minha face,
Com a sofreguidão que só tu sabes
E só em minha boca encontras convite,
Ardentemente, beijas meus lábios...
Enquanto em meus ouvidos, baixinho,
Sussurras indecências delicadas,
Dessas próprias de teu delicioso vocabulário,
Com imenso desejo, respondo-te o beijo,
Deslizando minhas mãos, boca e língua,
Pela nudez de teu corpo inteiro...
Aguço os sentidos
Para melhor sentir teus, antes,
Sussurros quase medidos e mudos,
Transformandos em gritos estridentes
De êxtase profundo...
Talvez, tentando recompensar
O imenso prazer que te provoco,
Com firmeza, tocas meu corpo,
Sugas-me os seios, beijas meu colo,
Agarras-me pelos cabelos,
Guias-me pelo teu cheiro...
Aplainando meu corpo desnudo,
Elevas-me a um voo seguro,
Fazes-me passear contigo,
Pelos céus estrelados de nosso mundo...
Ah, meu amor, liberta-me...
Mas, se perceberes que estou prestes
A me embrenhar em um mar de gozo,
Com tua boca ávida, socorre-me!
Abafa-me os sons, os gemidos,
Volta-me a respiração, amansa-me a fala,
Traga-me de volta...
Quando eu tocar em teu corpo,
Dá-me asas,
Mas, quando tocares em mim,
Libertarás minha alma!


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5671383
Classificação de conteúdo: seguro