VOCÊ PARA MIM

Você me perguntou o que eu penso de você

Eu sei que você sabe, mas eu vou te responder

Pena que desta vez eu não vou te surpreender

Mas saiba que é verdade tudo que vou te dizer.

Imaginava que te queria apenas porque é linda

Mas com o tempo percebi tua beleza infinda

Encantos que vêm do brilho de teu olhar

E da tua alegria que está sempre a me maravilhar.

Você sabe o quanto eu adoro sentir os teus dons

Quero você para mim, e compartilhar segredos

Você me inspira, mas será que aguenta os meus tons?

Quero te levar ao prazer e ouvir todos os teus sons...

Com você descobri que o amor é perfeito

Tua boca me transporta para outra galáxia

Do mesmo material nós fomos feitos

Teu desejo é a minha maior fonte de energia.

Sei que não posso, mas quero você para mim

O tempo todo sentir teus lábios cor de carmim

Mesmo com tanto desejo, não imaginava tesão assim

Minha musa, eu quero você inteira só para mim.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 19/06/2016
Código do texto: T5671578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.