Poderes da sedução femina

Quando chega calmamente

com toda sua singularidade.

Em seus mínimos detalhes

distribuindo simplicidade.

Devido sua permissão

Resultou uma só afinidade.

Porém ela gosta de provocar

possui reserva de sedução.

Quando usa o vestido preto

revelando toda provocação.

Vestido possui um detalhe

Que desperta muito tesão.

Nem basta cruzar as pernas

para causar contentamento.

Alegra quem está de frente

Um generoso movimento.

Mesmo sem ser curioso

Meus olhos ficam atentos.

Com seu traje bem sedutor

O detalhe é uma fenda.

Bem propicio a tentativas

sem desvalorizar a renda.

Para malinação masculina

Resume em uma oferenda.

Ontem a encontrei na festa

não hesitei dá uma olhadinha.

Quando cruzou as pernas

sentada frente a mesa minha.

Meu pensamento continua

Onde estava sem a calcinha.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5671737
Classificação de conteúdo: seguro