ACESSE A MIM

Pega é a chave
Da minha vida, dos meus segredos
Terá acesso aos meus insanos desejos
Minhas loucas fantasias
Com envolvente melodia
Guarde bem esta chave
E quando for entrar
Chegue de mansinho
Apenas abra
Não precisa bater,
Seja bem vindo
Estarei sempre pronta
Esperando você
Invadir meu espaço
Invadir meus segredos
Invadir minha vida
Em devaneios

Publicado em:
06/05/2013