A NOITE PROMETE

Esta noite serei 3D
Desvendarei teus mistérios
Deslizarei meu prazer no teu corpo
Desejando - te feito loba faminta
Esta noite pode esquecer
A palavra dormir
Pois nesta cama só terá lugar
Para nos lambuzar
Rolar, delirar de tesão
Até o sol raiar

Publicado em:
10/02/2014