Distâncias

Para ter certeza de que tu me amas,
Não preciso tocar teu corpo todo tempo...
Até admito, que má ideia realmente não seria...
Mas, com toda essa distância que nos assedia,
Até me conformo em saber que por ti sou amada,
Quando como tua excelsa dama e musa,
Declamas-me em cada estrofe e novo verso,
E sinto que já estou totalmente impregnada,
Dentro de teus corpo, mente e universo...
Ah, meu amor, eu sei,
Essa distância, um dia ainda nos mata!
Mas não te esqueças
Que quando estamos em nossos momentos
Chego a sentir tua boca molhada ao pé de meu ouvido,
Arfando, sussurrando indecências,
Mostrando-me aos quatro ventos,
O quanto nos completamos...
Nesses instantes de puro êxtase,
Chego a pensar que preciso te sentir...
Ah, mas que ledo engano,
Pois apesar de todos os quilômetros
Que nos afasta,
Sinto-te mais presente,
A cada vez que te amo...
Sinto-te dentro de mim
A toda e cada vez que,
De forma singela e profunda,
Lanças sobre mim teus sentimentos,
Tuas verdades...
E sem precisar checar no fundo de teus olhos,
Sem sentir ao menos teu respirar, acredito,
Pois sei que em ti,
Não há mentira ou falsidade...
Para ter certeza absoluta de que tu me amas,
Não preciso fingir que não estás longe,
Só preciso te sentir bem perto,
Dessa forma que podemos,
Distantes, mas acoplados bem rente à pele...
Assim, tenho toda a certeza do mundo
Que, enquanto nos amarmos,
Seja qual for a distância,
Nunca estaremos longe um do outro...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 28/06/2016
Código do texto: T5681392
Classificação de conteúdo: seguro