O SEXO DAS COISAS

A flor é o órgão sexual da planta

(É por onde as plantas fazem sexo)

Quando cheiras uma flor

Estais chegando uma vagina

Ou um pênis, já que as flores são hermafroditas

(Escolha o que lhe soar mais agradável).

Pássaros cantam para atrair parceiros

O seu livre cantar perto da sua janela

Faz parte de uma antiga e incessante guerra

(Galanteadores naturais em combate)

-me mostre do que eis capais!

(Apenas os melhores perpetuam a terra!)

E quando cansados de tanto cantar

Se cobrem com a luxuria que lhes dá o criador

E transam livremente sem lhe pedir licença...

O mesmo vale para as belas borboletas

Em seus bailes aéreos cheios de brilho e cor

Tudo apenas conduz a um único fruto “o amor”

Em sua breve vida de comedoras de polens

Depois disso morrem

Como se nada mais importasse

Toda a natureza está transado a sua volta

E você aí, cheio de moralismos

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 30/06/2016
Código do texto: T5682839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.