Fulgor do Desejo

No fulgor do amanhecer,
sou envolto pelo ápice do prazer!
Adentro ao imaculado e introduzis-me às câmaras dos deleites voluptuosos e inauditos!
Com lábios sedutores,
pernas portentosas, caminhas mui atraente;
pele que emana a fragrância da afrodisía!
Leva-me aos anseios pelo fulgor de teu corpo - pelo calor de teu suspirar!
Anseio por guiar-te ao píncaro da excitação;
concretizar com minh'alma os teus desejos mais ocultos e inexplicáveis;
envolver teus seios com o toque de meus lábios e o desvelo de minha mãos;
conduzir-te ao apogeu de tua feminilidade - ao êxtase de teus delírios em sublime intensidade!
Ah...
Tua pureza me alicia!
Arrebata-me tua lubricidade, inocência e sagacidade.
Rafael Kaiet
Enviado por Rafael Kaiet em 03/07/2016
Código do texto: T5686177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.