Indomável Prazer

Fragrância arrebatadora;
laço que enlaça e cativa a quem lhe tocar.

O fogo lhe consome,
enquanto anseia desesperadamente
águas do prazer no clímax a inundar!

Ela é desejada, atrevida,
perseguida, insaciável,
caliente e indomável!

Oras sacia-nos os desejos mais obscuros,
oras castiga-nos conduzindo-nos à escravidão,
maculando-nos com sua ginga maliciosa
e ferindo-nos com os dardos da traição.

Mas, contudo,
sempre hás de ser nossa Sinhá,
Criadora de todos nós,
nossa Deusa!
Magnificada seja
Ó louvável boceta!
Rafael Kaiet
Enviado por Rafael Kaiet em 06/07/2016
Código do texto: T5689447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.