coisa boa

coisa boa

é a noitinha

no lençol sentir teu cheiro

perfumando os meus sonhos

devagazinho no teu peito descançar

sentido o carinho que me fazes

entre as cobertas e entrelinhas

falar que tinha

uma pontinha de ciumes

quando acordava e te via

nua e só tua,

queria que fostes

assim também

só minha