QUERO TE SENTIR DE NOVO

Preciso tocar a tua pele

Sentir de novo sabor do teu prazer

Não peço que o mundo congele.

Mas ouça o que eu vou te dizer...

Estou com saudades de nós

Do teu corpo junto ao meu

Da minha boca na tua boca

Do amor que a gente faz.

Perco o sono pensando

Passo o dia te desejando

Com você estou sonhando

Ficaremos assim até quando?

Eu quero te sentir de novo

Nossos corpos nus grudados

Teus seios na minha mão

Quero ver teus olhos de prazer.

Tudo em você me excita

Teu arrepio me dá tesão

Eu te quero só pra mim

Não posso negar esta paixão.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 16/07/2016
Código do texto: T5699332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.