Fogo

Foi tão rápido que eu nem vi

Apenas sentir...

O corpo dele e outras mil sensações

Um fogo queimando dentro de mim

Um movimento diferente

Um arrepio sem fim

Que mexe com os sentidos da gente

Seu jeito mais que envolvente

Me fez querer sem conhecer

Me fez olhar sem disfarçar

Bastou uma dança, uns sorrisos

Que a vergonha foi embora sem deixar lembranças

Libertando nossas vontades e desejos

Uma viagem louca no céu da boca

Suspiros no ouvido, uma voz rouca

Beijos sufocados, amassos amassados

Sem bebidas e cigarros

Eu me embriagava e enlouquecia

Cada vez mais no movimento dele

Minhas unhas em sua pele negra arranhavam

Eu complemente delirava

Era mais um sábado e pra depois não poderia ficar

Era uma chance,

Uma gostosa noite para se aventurar.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706630
Classificação de conteúdo: seguro