AMOR PERVERTIDO

Hoje vai ser diferente

Paixão, desejo, nós dois

Hoje só importa a gente

O mundo fica para depois.

Vai ser tudo do meu jeito

Do jeito que você nunca sonhou

Será mais que perfeito

Inconsciente você sempre desejou.

As marcas do amor na pele

Com dor terá mais prazer

Um beijo que a dor supere

O maior prazer que você vai ter.

Para quem ama nada é pervertido

Hoje o amor é do nosso jeito

Minha linda amar é divertido

Até mesmo no beco estreito.

O amor espera e o desejo tem pressa

Preciso de teu corpo nu agora

Saciar teus desejos me interessa

Quero os teus beijos a toda hora.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 24/07/2016
Código do texto: T5707167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.