BELEZAS

Na beleza do seu olhar

perco-me...

E por ares desconhecidos envolvo-me

Na beleza do seu corpo

perco-me...

E por sensações diversificadas

transformo-me em plenitude

Na beleza da sua voz

perco-me...

Embriago meus sentidos

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 24/07/2016
Código do texto: T5707928
Classificação de conteúdo: seguro