MOMENTOS QUE MARCAM

MOMENTOS QUE MARCAM

Autor: Jacob Aprendiz

A cor dos seus olhos

Nem tenho certeza

Sei que nosso amor

Era uma beleza.

Ficaram gravados

Seus suaves gemidos

Queria mais e mais

Me dava lambidas.

Da noite de amor

Nunca me esqueci

A cor dos seus olhos

Não lembro, mas vi.

Tenho uma certeza

Que ela também lembra

Era primavera

No mês de setembro.

Noite mui gostosa

Na alma gravada

Depois cada qual

Seguiu sua jornada.

Interação

Helenita Duarte

A cor dos olhos dele

Eu tenho certeza;

Cor de mel.

Sei que nossos beijos

São doces como

Os favos de mel

E é uma delícia

O degustar dos desuses

Minhas emoções gritam

Por seus suaves beijos

Quero mais e mais

Me fazem vibrar

Lindos momentos de amor

Inesquecíveis

O sabor dos beijos

Até hoje eu sinto

A cor dos seus olhos

Brilham

Certamente ele sabe a cor de meus olhos

Tenho certeza

Era manhã de primavera

O presentei com a minha flor

De todas a mais bela

Pétalas vermelhas e sedentas

Ah!Manhã maravilhosa

Eternizou na memória

Hoje temos em comum

As doces lembranças

De mãos dadas seguimos amando.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 06/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5720357
Classificação de conteúdo: seguro