Flagra

Por vezes,
Ainda com o corpo ardente,
Tomado de espasmos e em profundo êxtase,

Quando consigo parar no tempo
E cercada por nossos odores e orgasmos,
Olhar em teus olhos profundamente
E ter a certeza absoluta de que
Não é só prazer o que nos une
E, que sim,
Entre nós há muito sentimento...
Percebo que te amo quando,
Depois de tudo o que fizemos,
Ainda flagro-me 

Tentando acalentar teu corpo
Com o calor do meu...
Ou, totalmente embevecida,
Posso passar horas a fio,
Admirando tuas nuances,
Acarinhando tua face,
Enquanto em meu seios adormeces...
É nesse instante que não resisto ao desejo
E enfeito com mais um beijo
O calor do lábio teu...
Ah, meu amor...
Eu sinto que és tu
O homem que realmente me realiza quando,
Depois que nos amamos tão intensamente,
Flagro-me enamorando-me
E ainda querendo ser a causadora
De todos teus suores, teus sabores,
E de teu gozo mais profundo...
Sinto que és tu o meu amado quando,
Mesmo depois que me sacias,
Flagro-me ainda querendo ser tua fêmea
E ter-te novamente dentro de mim,
Ao redor ou simplesmente ao meu lado
E amar-te mais um pouco,
Mesmo depois do tanto que te amei...



 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722675
Classificação de conteúdo: seguro