Deleite Sensual

do que me sacia o desejo

de ter seus labios em meu peito

no susurro dos seu gemidos

na calada da noite

na sua pele cor de carne carmim

o desejo permanece sem fim

de deitar em sua pele

do calor que emana desse poro umido de amor

sou todo encanto no labirinto do seu corpo

ensaiando um bale de sons e pensamentos

sem pensar em um momento

vou seguindo neste pedaço

passo a passo

não encontro saida

sei que estou perdido

de gozo e amor

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 15/08/2016
Código do texto: T5729146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.