Nossas noites de amor

Quero te ter com todo o meu ímpeto...

Te amar imensamente e vagarosamente...

Quero te ter perto de mim, a te sentir...

Quero te fazer carinho até você dormir...

Te beijar por horas sem fim...

Sem você desgrudar de mim...

Sentir o teu sabor nesse enleite sem fim...

Quero me perder no seu olhar...

E voltar a me encontrar...

Quero viajar para o nosso mundo...

Divagar entre nossas emoções...

Perder me dentro dos nossos sentimentos...

E te encontrar no mais lindo momento...

Te dizer com uma carícia tudo o que penso...

Me sentir unida a você intensamente...

Só assim conseguirei te fazer feliz!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 17/08/2016
Código do texto: T5731564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.