SÃO SEUS ESSES LÁBIOS, EU ADORO...

Por onde me ando?

Então eu mando.

Me i(nude) com tua flor;

Cheirosa...

Linda...

Deliciosa...

Assim eu me acho

Me agacho...

Então me curvo

Macho sacana...

Em tua boca profana me acabo...

Teu sussurro... Teu gemido...

Isssssss... Safado...

Eu... Com teu grito...

Falo baixo...

Gostosa...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 02/09/2016
Código do texto: T5747810
Classificação de conteúdo: seguro