FOGOSA MULHER

Você, de mim, tem saudade

mas finge que não me quer.

Na cama, a queimar de vontade,

sem qualquer pudor ou vaidade,

apenas fogosa mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/09/2016
Código do texto: T5748769
Classificação de conteúdo: seguro