MANHÃ QUE JÁ VEM

Amor que se faz presente,

quando, em seu corpo, na cama.

Toque, de leve, indecente.

Fogo que arde na gente.

Você, gemendo, me chama.

Nosso bailado é perfeito,

lua a testemunhar.

Fazemos tudo direito.

Lençol revirado no leito.

Manhã não tarda a chegar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/09/2016
Código do texto: T5751858
Classificação de conteúdo: seguro