AMANTE RUBRA

Deixe as roupas no chão,

venha, nua, pra mim.

Não vê como estou de tesão ?

Sei que você me quer sim.

Deixe a vergonha lâ fora,

mostre seu jeito safado.

Quero você e é agora.

Não vou me fazer de rogado.

Deixe que eu lhe descubra,

estrelas virão nos saudar.

Você, desse modo, tão rubra,

aumenta este meu desejar.

Deixe o seu fogo arder.

Sou quem lhe quer de montão.

Na cama, grite de prazer.

Em nós, a fúria de um vulcão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/09/2016
Código do texto: T5755944
Classificação de conteúdo: seguro