NA MEMÓRIA

A lua se entrega pro mar.

Noite de amor envolvente.

Meu corpo, no seu, vai se achar.

Encaixe perfeito da gente.

Suspiros, intensos gemidos.

Bailado que leva ao prazer.

Momentos, sagrados, vividos.

Não quero e nem vou esquecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/09/2016
Código do texto: T5759739
Classificação de conteúdo: seguro