VESTE MEU SONHO!

VESTE MEU SONHO!

Na nudez que veste meu sonho

Sinto o flutuar do amor

Meu corpo estremece

Ao toque dos teus dedos

Deslizando em mim

Seduzindo minha alma

Meus sentidos

Embriagada pelo desejo

Num corpo em delírio

Na cumplicidade de um querer.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/09/2016
Código do texto: T5762961
Classificação de conteúdo: seguro