PRIMEIRA DE MUITAS

Fui pro mato com ela.

Tudo já bem planejado.

Eu de cueca amarela,

por baixo do jeans escovado.

Ela nem desconfiava

da minha real intenção.

Com rabo de olho, me olhava.

Logo percebeu a ereção.

Parti, com tudo, pra cima.

Grudei, meu corpo, no seu.

Os dois logo entraram no clima.

Agora só ela e eu.

E foi como eu imaginava.

Gemidos pela noite inteira.

O gozo, de nós, exalava.

De muitas, foi esta, a primeira.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5770963
Classificação de conteúdo: seguro