EM TEU BEIJAR

"Mostre teu riso de quando cantara,

Se faz em teus lábios um desejo embaçado,

Como se a excitação se tornasse acrobata

E o instinto ferozmente aguçado.

Tão breve teu riso acanhado

No cintilar de uma taça de prata

A macha de batom escuro rosado

Cantara sempre uma ultima sonata.

Outrora me vem ressaltos em sonhos

Como se meu corpo no teu estivesse

O calafrio nos olhos risonhos

Desperta o versejar, mas logo adormece.

Despejo meus versos em teus rios

Para Minh'alma se por a remar

Percebe-se um cantar que nunca se ouviu

Dentre tuas corredeiras finalmente navegar."