Seu Corpo

No seu corpo eu encontro

O calor que me aquece

O amor que me enlouquece

Sinto suas mãos a me acariciar

Em meu peito deslizar

Começo a te beijar e em seu corpo me perder

Esse desejo eu não sei conter

Vou em seus braços enlouquecer...

No seu corpo eu encontro

O perfume que me embriaga

A chama que não se apaga

E o beijo que me alucina

Minha doce menina

Começo a te amar e em seu corpo me perder

Esse desejo eu não sei conter

Vou em seus braços enlouquecer...

SJP, 28/09/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/09/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5775669
Classificação de conteúdo: seguro