TOQUE SUAVE  

               TOQUE

          T  ua pele na minha 
          O  nírico roçar 
          Q  ueima qual brasas
          U nindo nossos desejos
          E mbriagados em êxtase

                 SUAVE

          S edentos beijos
          U nião de bocas
          A  nsiosas línguas 
          V iajamos em prazeres
          E nlaçados em amor...

                              Bebel Lima  





* inspirada no texto SOME WORD'S
  do Poeta  Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko 



 
 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 29/09/2016
Código do texto: T5776333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.