a loba

Donzela amorosa,

Vós conheceis os truques do amor!

Sobre o leito teu seio brilha...

sois a loba que da mantilha..

cuida com ardor.

Tu és — Júlia, a Espanhola!.

sois aquela que se faz

dona de todos prazeres

e eu caçador de ti

me arrisco na mata escura

pra por te ser devorado

..