(((TUA BOCA DELGADA)))

TUA BOCA DELGADA.

***********(*)*************

Tua boca delgada de contornos suave

Mais parece um horizonte expondo

Poente de desejos ao meu olhar carente

Flutuantes pensamentos ardentes

Pondo no corpo sol em labaredas...

Tua boca de contorno é deleite

Margeia montes de Vênus

Faz dos sonhos real frenesi

Lábios nos montes passeiam

Qual voragem de um colibri

Em querer a doçura sentir

Tua boca na minha nutrir

Dois desejos em um consumir

De a tua boca o gemido parir

Meu prazer é te ver exaurido

Tua boca afogada é abrigo

Entre beijos palavras eu digo:

-Tua boca na minha se põe...

MargarethDSL