desejo de menina

os teus seio lhe palpita,

quando aflita de desejo.

teus lábios vermelhos

se abre e se agita

a espera de um beijo

Tens coisas de criança e modos de mocinha,

Um pouco de menina e um pouco de mulher.

enquanto não é manhã, mais já surge o alvorecer

ainda cedo se apressa no tempo de crescer

inquieta e duvidosa, em outra hora cheia de pudor

sonha com um amor que um dia vai conhecer