MUSO DO SEU CARNAVAL

Não tenho limites pra amar,

vivo a querer sempre mais.

O céu procuro alcançar,

prazer nunca é demais.

Na fantasia me encaixo,

libero meu jeito animal.

Em qualquer cama me acho,

sou muso do seu carnaval.

Amante pela madrugada,

termino ao raiar do sol.

Pele já toda arranhada,

marcas de amor no lençol.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/10/2016
Código do texto: T5780871
Classificação de conteúdo: seguro