Se estivesses distante...


E nesses momentos em que,
Sem nos ver, nos tocamos,
Abandonamos de vez a noção de tempo
E totalmente nus,
Apenas de amar, nos perdemos...
Desenfreados, despudorados,
Livres, soltos, apaixonados,
Imunes à ação das horas,
Ficamos totalmente entregues,
À mercê apenas 
De nossos gemidos e palavras...
Não tenho dúvidas:
Não estás distante...
Se estivesses assim tão longe
Como dizes,
Não te sentirias
Tão presente em mim...
Não sentiria o calor de tuas mãos
Percorrendo minhas curvas,
Tocando minha pele,
Invadindo meus espaços...
Se estivesses assim tão distante
Como teimas em afirmar,
Não teria essa dúvida que paira no ar...
Já não sei se retribuo  ao calor
Desse teu beijo molhado,
Ou se me permito,
Ora como tua fêmea,
Ora como tua menina,
Enlouquecer de desejo em teus braços... 

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5781389
Classificação de conteúdo: seguro