Sou assim...

Não vou me desculpar pela intensidade,
Nem por meia dúzia de verdades
Que às vezes saem de mim,
Sou assim!
E foi exatamente isso que lhe encantou
E  tanto lhe apaixonou...
Foi isso que lhe fez olhar
Bem no fundo de meus olhos
E querer me descobrir...
Que lhe fez viajar em meu corpo
E loucamente navegar em mim...
Então vem, que tenho pressa...
Tenho uma pressa enorme de viver,
Tenho sede e fome de lhe ter...
Vem que estou louca de desejo
E com uma pressa enorme de amar você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 07/10/2016
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5784280
Classificação de conteúdo: seguro