POETA NU, MUSA NUA

Não tenha medo de amar,

curta este nosso segredo.

Deixe o prazer lhe guiar.

Faça, de mim, seu brinquedo.

Na cama, se perca comigo.

Sob o lençol, me possua.

Você nåo corre perigo.

Poeta nu, musa nua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/10/2016
Código do texto: T5785142
Classificação de conteúdo: seguro