Sinta-me

Feito brisa fresca, sinta-me...
Penetrando delicadamente
Pela penumbra de seu quarto,
Acariciando com suavidade seu rosto,
Aspirando seu cabelo,
Vibrando seu corpo inteiro...
Em cada parte sua,
Inala meu perfume,
Procura-me,
Acha-me,
Deixa-se enfeitiçar,
Entorpecer,
Embriagar-se de mim...
Na boca,
Sinta o sabor de meu beijo...
No corpo,
Perceba o calor de meu desejo...
Não pense,
Apenas envolva-se,
Deixa-se inteiro arrepiar...
Sinta-me  e permita-nos viver
A totalidade desse amor,
Em sua forma mais genuína,
Mais pura, intensa,
Mais profunda...
Apenas, sinta-me...
E experimentará a loucura de amar
E a veracidade de ser amado....
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/10/2016
Código do texto: T5785282
Classificação de conteúdo: seguro