POETA DESNUDO

Poeta desnudo,

desejos no olhar.

Liberto de tudo,

vive para amar.

Poeta encarnado

de amor e tesåo.

Explora o pecado.

Nos versos, paixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/10/2016
Código do texto: T5791299
Classificação de conteúdo: seguro