GRUDADOS

Você pela rua,

eu lhe secando.

Lá no céu, a lua

só admirando.

Cabelos compridos,

olhar atraente.

Desejos contidos

no fundo da gente.

Suas mãos toquei,

você me sorriu.

Um beijo lhe dei,

tesão explodiu.

Convite eu fiz.

Logo foi aceito.

Encontro feliz.

Grudados no leito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/10/2016
Código do texto: T5796630
Classificação de conteúdo: seguro