Só quero

Só quero sua boca,

Só quero seu olhar,

a combinação perfeita

feita para me agradar.

Suas pernas roçando nas minhas,

seus lábios envolvidos nos meus

com um doce desejo

que já não é só meu.

Para mim sua boca é o céu,

e seus olhos são o mar.

Se tirar a minha roupa fico nua

mas também sou só sua.

Filicittm

felicittm
Enviado por felicittm em 21/10/2016
Código do texto: T5798455
Classificação de conteúdo: seguro