O preço? Perfeito!
       MALÍCIA – Contos e Crônicas sensuais.
       São vinte e quatro contos e mil mistérios. Em cada escrita, uma notícia; a sedução vai te envolver! Um livro voltado para adultos e o tema? Apaixonante! Quem nunca foi seduzido ou seduziu? A combinação perfeita entre o imagético e o real.
       Um pouco de “Dadivosa lembrança”.
       ... Eu te evitei bravamente. Fingi não enxergar teu charme comedido, quando a boca na taça, passou a aveludada língua... Um ímã a me puxar em estratégia letal...
       Tuas formas de assombro espetacular desorientavam-me, quando davas asas às pernas... levando-me ao delírio... Foi assim sem perceber, que entraste sem convite em meu ser.
       Atrevidamente ingênua, jogou-me fantasias ao perguntar-me com o mel da tua voz: - O que queres que eu faça? – Eu faço! Pede!... O que responder a tal provocação? Lambuzado do melaço, tuas partes dançarinas a rebolar... Me perguntavas: - Queres mais? – Eu faço!... O melindre me invade. Jamais experimentei algo assim... tão selvagem, tão angelical, tão macio e forte, tão mítico e onírico, - jamais!
       ... Foi assim que, num mês de abril, abri as portas de um coração impregnado de desejo, ávido por novas experiências, de fascínio, de amor... Eu me apaixonei por ti!... Peça o seu exemplar. Promoção: R$ 35,00 já com frete. Basta postar em comentários. Vai autografado e com um lindo marcador exclusivo.

 Curta a página: https://www.facebook.com/ednafialho.poemas/

 
edna fialho
Enviado por edna fialho em 05/11/2016
Código do texto: T5814080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.