Estranho rapaz

Foi assim...

Foi me ganhando pouco a pouco

Na vida e na cama

Complemente entrelaçados

Sem drama

Foi beijando meu corpo

Minha pele carente de carinho

Até a minha alma

Foi fazendo dentro de mim

Um verdadeiro moinho

Foi me transando poesias

Me fazendo escrever e sorrir

Me completando por inteiro

Foi queimando sem ferir

Foi tirando minha tristeza

E a minha calcinha com a boca

Me deixando tão louca

E a minha voz tão rouca

De tanto prazer

Foi me agarrando sem pudor

E sem limites

Juntando os pedaços dentro de mim

Foi me fazendo dançar por aí

Foi assim.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 06/11/2016
Código do texto: T5815455
Classificação de conteúdo: seguro