PARAÍSO É SÓ ILUSÃO

os tons pastéis

das paredes de tua casa

transfiguram-se em templo

de reboco arcaico

onde confesso

todos os pecados que hei de cometer

só pra sentir o sabor macio da carne

me atravessar a pele em brasa

e clamar por ti a cada reza

pois teu nome é mantra sacra

tuas maçãs

o pecado que me arrebata

feito a noviça do convento

que espreme as coxas

faz do corpo um terço

e clama o nome do salvador

a cada jorro bento de tesão

ajoelha!

tu me diz

ajoelha e me adora!

e em blasfêmia perante a cruz e o altar

queimo inteiramente no teu inferno

deus que me perdoe

mas o nego setenta vezes sete

se você pedir

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5816945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.